Restaurantfachmann (m/w/d)

 Das bieten wir Ihnen

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Voll-, oder Teilzeit
  • Einen langfristigen Einsatz mit garantierter Übernahme bei Eignung
  • Eine übertarifliche Vergütung
  • Regelmäßige tarifliche Lohnerhöhungen
  • Zuschläge für Mehr-, und Feiertagsarbeit
  • Zusätzliche Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Persönliche Betreuung durch das Pro Industrie Team

 Das sind Ihre Aufgaben

  • Betreuung von Gästen im gesamten Servicebereich
  • Vorbereitung von Tischen zu besonderen Anlässen
  • Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen und Getränke
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
  • Annahme von Bestellungen

 Das gehört zu Ihrem Profil

  • Ausbildung zum Restaurantfachmann oder Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Belastbarkeit
  • Organisationsfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen
  • Kommunikationsfähigkeit
  • gastronomisches Denken
  • Dienstleistungsbewusstsein

 

Sie denken das wäre genau der richtige Job für Sie?

Dann sollten wir uns persönlich kennen lernen!

Entspricht dieses Angebot Ihren Vorstellungen, dann nutzen Sie Ihre Chance und kontaktieren Sie uns.

+49 511 3577970

info@pro-industrie.de

Ihre Online-Bewerbung für die Stelle zum
Restaurantfachmann (m/w/d)

Bitte laden Sie Dateien im PDF- oder Word-Format hoch:

 

Jobsuche

Jobsuche
Fachbereich
Arbeitsort

Restaurantfachmann (m/w/d) in Hannover gesucht

Den Überblick behalten, auch in hektischen Situationen ein Lächeln auf den Lippen wahren: Viele Menschen gäben einiges für solche Lässigkeit, beim Restaurantfachmann gehört sie zur Jobbeschreibung. Stressresistenz ist aber nur eine der charakterlichen Voraussetzungen, die ein angehender Restaurantfachmann oder eine Restaurantfachfrau mitbringen sollte. Neugierde auf Menschen, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten, Freude an der Dienstleistung und Ausgeglichenheit sind Kernkompetenzen von Menschen, die auf diesem Berufsfeld Erfolg haben möchten.

Solche Experten sind gefragt: Wir suchen Sie als Restaurantfachmann in Hannover für unsere Kunden.   

Mit einem Lächeln auch stressigen Situationen trotzen

Im Zentrum der Tätigkeit eines jeden Restaurantfachmanns steht die Dienstleistung. Guter Service ist die zentrale Säule, auf der – neben der Qualität der Speisen –  der Erfolg eines jeden Restaurants oder Hotels beruht. Dazu gehört auch der Dialog mit den Gästen sowie deren Beratung bei der Auswahl der Menüs oder des richtigen Weins; bei Unzufriedenheit sorgt die Restaurantfachfrau für Ausgleich. So sorgt sie dafür, dass das Restaurant trotz des Mangels in guter Erinnerung bleibt. Diese Tätigkeiten sind vielleicht die wichtigsten, aber beileibe nicht die einzigen Aufgaben des Restaurantfachmanns. Dazu kommen der Service am Tisch, das Eindecken der Tische, die Rechnungsstellung für Gäste und die Abrechnung der Einnahmen am Ende des Abends. Warenanlieferungen werden vom Restaurantfachmann angenommen und begutachtet sowie Menüvorschläge in Absprache mit der Küche erarbeitet. Neben Restaurants und Hotels haben sich in den letzten Jahren auch Eventveranstalter als Arbeitgeber für Restaurantfachleute erwiesen. Bei professionellen Events sorgen sie beispielsweise für den Personaleinsatz und einen reibungslosen Ablauf.

Restaurantfachmann in Hannover: Hier kommen Sie ins Spiel

Wir suchen ständig Restaurantfachmann in Hannover und in der Region. Dabei vermitteln wir unsere Mitarbeiter im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung an die renommierten Unternehmen in und um die niedersächsische Landeshauptstadt wie beispielsweise große Hotels und Restaurants. Dabei sind Sie in Vollzeit beschäftigt, haben die Möglichkeit der Übernahme, eine übertarifliche Vergütung und zahlreiche weitere Vorteile.