Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Beikoch (m/w/d) – für ein namhaftes Unternehmen aus Hannover im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung.

 Das bieten wir Ihnen

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Voll-, oder Teilzeit
  • Einen langfristigen Einsatz mit garantierter Übernahme bei Eignung
  • Eine übertarifliche Vergütung
  • Regelmäßige tarifliche Lohnerhöhungen
  • Zuschläge für Mehr-, und Feiertagsarbeit
  • Persönliche Betreuung durch das Pro Industrie Team

 Sozialleistungen

  • Zusätzliche Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld

 Das sind Ihre Aufgaben

  • Unterstützung bei der Zubereitung der Mahlzeiten, deren Portionierung und Verteilung
  • Gewährleistung der Funktionalität und Sauberkeit Ihres Arbeitsplatzes nach den Vorgaben von HACCP
  • Spül- und Reinigungstätigkeiten in der Küche

 

 Das gehört zu Ihrem Profil

  • erste Berufserfahrungen als Beikoch
  • Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Sie denken das wäre genau der richtige Job für Sie?

Dann sollten wir uns persönlich kennen lernen!

Entspricht dieses Angebot Ihren Vorstellungen, dann nutzen Sie Ihre Chance und kontaktieren Sie uns.

+49 511 3577970

info@pro-industrie.de

Ihre Online-Bewerbung für die Stelle zum
Beikoch (m/w/d)

Bitte laden Sie Dateien im PDF- oder Word-Format hoch:

 

Jobsuche

Jobsuche
Fachbereich
Arbeitsort

Beikoch (m/w/d) in Hannover gesucht

Große Restaurants und Großküchen funktionieren nicht nur, weil der Küchenchef ein Meister seines Fachs ist und damit das Image prägt. Ein Geheimnis erfolgreicher Gastronomie ist die gelungene Organisation. Dazu zählt auch, dass jede und jeder ihre Rolle ausfüllt, damit die Abläufe zwischen Küche und Gastraum reibungslos bleiben. Schließlich möchte kein Gast ein kaltes Steak auf dem Teller haben. Eine wichtige Rolle spielt dabei der Beikoch/die Beiköchin. Sie hält dem verantwortlichen Koch den Rücken frei, denn ihre Aufgaben bestehen in der Zuarbeit bei allen wichtigen Vorgängen, also Vorbereitung aller Zutaten, Anrichten der Teller und einiges mehr.

Solche Experten sind gefragt: Wir suchen Sie als Beikoch in Hannover für unsere Kunden.   

Eine wichtige Säule der Küchenorganisation

Die bereits beschriebenen Zuarbeiten leisten Beiköche an ihrer Arbeitsstätte in Restaurants, Hotelküchen, Kantinen, Gasthöfen, Großküchen, Seniorenheimen sowie bei Caterern und anderen Eventspezialisten. In Deutschland bieten verschiedene private/staatlich anerkannte Bildungsträger die Ausbildung zum Beikoch an. Manuelles Geschick, Belastbarkeit, Stressresistenz und Teamfähigkeit gehören zu den Voraussetzungen, die ein angehender Beikoch unbedingt mitbringen sollte. Dazu sollte der Auszubildende Multitasking beherrschen, weil er zu den Hauptstoßzeiten am Abend immer mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigen muss. Zusätzliche Kenntnisse in Lebensmittelkunde, Arbeitssicherheit und Hygiene werden vorausgesetzt.

Während sich die Aufgaben in Großküchen auf die Handreichungen der Köche beschränkt, kommen in kleineren Betrieben noch mehr Tätigkeiten auf den Beikoch zu. Dazu gehören die Vorratshaltung und der Einkauf, die Tagesplanung und die Unterstützung des Kochs bei der Ausarbeitung des Menüplans.

Beikoch in Hannover: Hier kommen Sie ins Spiel

Wir suchen ständig einen Beikoch in Hannover und in der Region. Dabei vermitteln wir unsere Mitarbeiter im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung an die renommierten Unternehmen in und um die niedersächsische Landeshauptstadt wie beispielsweise große Hotels und Restaurants. Dabei sind Sie in Vollzeit beschäftigt, haben die Möglichkeit der Übernahme, eine übertarifliche Vergütung und zahlreiche weitere Vorteile.